Outbound Di Coban Perawan

Outbound Di Coban Perawan

outbound batu malang di coban perawan ini sangat indah dan pastinya adna belum pernah mendengar wisata ini karena di sini sangatlah tersembunyi yanitu di kec. Ngantang dan letaknya itu sangat pelosok dan sangat jauh dengan piusat kota malang dan tapi di sini tidak begitu ramai dan pastinya di sini sangatlah tenang dan bias menghilangkan beban pikiran. Dan wisata ini sangatlkah menjadi solusi untuk mecari outb9und tapi anda tiadk menyukai keramaian dan nada lebih sudak suasana yang sangat tenang saya sarankan ouybound di sini karean di sini mempunyai sensai seniri dan anda akan merasakan kesunyian yang tenang di sini.

Jangan lewatkan weisata ini karena di sini sangat lah tersembunyi. Tapi jika anda tau wisata outbpound sumer pitu nah anda tinggal melanjutkan jalan yang ada di situ adna akan menemukan wisata ini yang berasada di pinggir jaalan dan di situ sudah ada tulinnya yang jika anda bingung untuk mencari poutbound ini adna bisa Tanya ke orang yang ada di situ tapi anda nggak Tanya pun anda akan menukannya karena di ini sangat lah mudah karena berada di pingiir jalan dan di sini pokonya da ayunan dan taman bunga yang sangat mewah alamnya dan sangat menyejukan udaranya.

Di sini anda bisa mengajak rekan anda atau keluarga anda yang biasa anda ajak dan kalau adna sendiri pastinyab anda akan garing di sini nggak ada yang bisa di ajak ngomong karena di sini nggak begiytu ramai pengunjung karena letaknya  yang sangat tidaksetrategis. Di pujon ini keunikanya itu dia di sini ada dua coban yang sanga unik namnya yaitu coban rondo yang di bahasakan Indonesia air terjun janda di situ juga ada cerita mistisnya yang menjadi khasnya coban rondo, nah ke dua yanitu coban perawan yang yang di bahasakan Indonesia adalah air terjun renmaja wanita nah unik kan mangkanya di pujon ini sangat lah unik dan adna bisa mebcoba ke sini untuk outbound bersama keluarga anda.

Di anda nggak usah bayar kok kalau masuk anda cukup membayar parkir dan parkirnya juga nggak mahal anda tinggal membayar 3000 an untuk beroda dua dan bagi yang beroda empat adna cukup membayar 6000 nah murahkan jangan takut dengan parkirnya kami jamin sepeda motornya aman. Ya walaupun di wisata outbound di coban perawan ini masih baru dan masih belum banyaknpengunjung taoi kita tekuni untuk hal yang kita inginkan yaitu pengunjung yang ingin ke sini itu banyak nah itulah tujuan kami karena di sini masih baru dan membutuhkan proimosi.

Wisata Outbound Di Malang Jawa Timur

Wisata satu ini sangtalah unik serta memiliki keindhan alam yang benar-benar memikat serta tentunya anda akan kerasan di sini. Di sini benar-benar dicari oleh pelancong serta tentunya anda akan merasakan nyaman serta anda tidak mau pulang. Serta di sini anda jangan takut sebab di sini telah ada penginapan yang buat anda nginep di sin. salah satu kegiatan wisata lain yang tak kalah menarik adalah outbound dan rafting di malang.

Di tempat ini benar-benar setrategis tetapi loasi ini sdangat jauh dengan pusat kota serta anda janagn kawatir waktu cari wisata ini sebab wisat ini telah naik daun yang berarti anda jika ingin kesini anda tinggaol buka google maps disana telah ada dansudah di kasih petunjukjalan untuk sampai kesini.

Wisata ini memiliki kekhasan, kenpa memiliki kekhasan?, sebab wisata ini benar-benar tidak sama dengan wisata di malang sebab di sini tempat café nya bukan ngopi saja anda dapat nikmati spot photo yang berada di sini sebab pemandanmgan persawahannya sangat bagus serta dapat dibuktikan ke alamiannya. Serta wisata ini masih baru di resmikan serta tetapi wisata ini telah populer di golongan remaja yang berada di malang serta ini sanagt pas untuk anda yang ingin pacaran di sini serta berfoto-foto.

Tempat café sawah ini besara di pujon kedol dimana ruang ini di kelilingi sawah yang benar-benar bagus serta indah serta tentunya kealamiannya benar-benar terbangun serta disni udaranya benar-benar sejuk. Serta untuk ticket di sini sangat murah serta anda tidak akan nyesel jika telah masuk di tem[pat café sawah ini anda cukup bayar 10.000 dan parker itu berbentuk vocer yang bisa di pakai untuk menukakan makanan atau minuman, nah itiulah ticket masuknya murahkan serta anda tentunya suka untuk hadir kesini.

WAHANA DI CAFÉ SAWAH

Di wisata café sawah ini sediakan game atau dapat di katakan permaian buat anda yang tentu benar-benar hebat anda akan senang dengan wahana di sini. Untuk pekerjaan ini anda harus juga bayar bila ingin coba wahana di sini serta bayarny ngak mahal kok tenanng saja pada saat memiliki uang anda harus coba wahana di sini. Bayar untuk coba wahana di sini anda harus bayar 45.000 sampai 50.000 nah murah kan serta tentunya tidak membuat kantong kering.

Pekerjaan outbound di wisata outbound café sawah pujon kedol ini untuk meklatih anda dengan kepribadian yang kuat serta tentunya dengan kepaduan yang kuat, serta paling akhir menumbuhkan rasa kompak dengan antar team yang adna musuh.

Serta makanan ini anda dapat ambil sendari seperti makanan prasmanan. Nah itu café sawah , anda ketertarikan?

Wisata Outbound di Malang yang romantis

Malang memang populer dengan tujuan wisatanya yang menarik serta pas untuk berlibur serta piknik. Baik untuk berekreasi bersama dengan pasangan atau bersama dengan keluarga atau rekan. Serta di kota ini ada juga obyek wisata yang pas untuk didatangi oleh siswa sekolah. Nah, buat anda yang hadir bersama dengan pasangan, di kota ini ada obyek wisata outbound di malang yang romantis.

Punya panggilan jadi Paris of East Java, membuat patut untuk jadikan tujuan penting waktu berlibur bersama dengan keluarga. Sebab di sini, ada banyak obyek wisata memiliki nuansa romantis yang pas didatangi oleh pasangan yang baru menikah terutamanya. Seperti beberapa tempat outbound di Malang di bawah ini yang punya situasi romantis, pas buat anda yang hadir bersama dengan orang tersayang.

WISATA PARALAYANG DI BATU MALANG

Obyek wisata romantis di Malang pertama ini terletak di pucuk pegunungan, serta adalah spot olahraga paralayang. Situasi romantis dari tempat ini makin berasa bila anda hadir waktu malam hari. Sebab panorama Kota Batu serta beberapa Kota Malang akan kelihatan benar-benar fantastis. Tentunya dengan penambahan udara sejuk kota Batu yang membuat situasi makin romantic.

OMAH KAYU

Tidak jauh dari obyek wisata awalnya, lebih persisnya di samping timurnya ada satu penginapan yang punya situasi ciri khas pegunungan. Penginapan itu namanya Omah Kayu atau Rumah Pohon. Benar-benar menarik sekali bila anda dapat meluangkan waktu untuk bermalam di sini dengan pasangan. Harga sewa permalamnya juga tidak mahal, tetapi anda akan senang dengan view yang ditawarkan oleh penginapan ini.

CAFÉ SAWAH PUJON

Tempat ini ialah satu cafe yang terletak ada ditengah-tengah persawahan. Untuk dapat hadir ke sini, anda harus tempuh perjalanan seputar 15 menit dari alun-alun Kota Batu. Tempatnya bersisihan dengan tempat wisata air terjun Coban Rondo, yang umumnya jadikan tempat outbound di Malang. Nuansa pedesaan dengan sawah yang menghijau disepanjang mata melihat, jadi daya tarik tertentu buat pelancong. Ditambah lagi ticket yang perlu dibayar tidak lah mahal.

COBAN RONDO

Kota Malang benar-benar populer dengan wisata air terjunnya, tidak kecuali Kota Batu. Serta Coban Rondo salah satu air terjun terpopuler serta favorite di Kota Malang. Akses jalan yang gampang, serta sekelilingnya di kelilingi oleh pohon-pohon pinus, membuat tempat ini berasa fresh..

TAMAN REKREASI SELECTA

Sejauh ini Selecta populer jadi salah satunya tempat outbound di Malang yang ada di Kota Batu. Taman piknik ini serta telah populer semenjak waktu perjuangan Indonesia serta jadi salah satunya arah penting buat pelancong. Selecta punya sarana komplet dari mulai pasar wisata, taman bermain, sampai penginapan.

Adventure Outbound di Malang

Outbound kini menjadi salah satu aktivitas yang banyak diminati oleh orang – orang karena dengan outbound kalian bisa menghilangkan penat setelah kalian bekerja.Kalau kalian menghilangkan setres dan penat pasti dengan cara pergi ke tempat – tempat yang bisa menenangkan pikiran.selain pergi – pergi ke tempat wisata ternyata ada juga loo outbound yang bisa mengembangkan diri kalian yaitu Adventure Outbound Malang.Mungkin kalian mikir kalau outbound di malang itu bisa buat kalian capek, kesal,dan lelah tapi sebaliknya pikiran kalian tentang outbound itu salah outbound itu adalah kegiatan yang sangat seru sekali.Tapi sekarang outbound telah di modif menjadi kegiatan yang paling seru dan tidak pernah meninggalkan tujuan pertama dari Adventure Outbound Malang ini. Sekarang Outbound Malang ini masuk dalan top wisata Batu Malang.

Motivasi Training Malang

Kegiatan ini termasuk salah satu kegiatan di Adventure Outbound Malang.Kegiatan ini bertujuan untuk mengembangkan diri kalian supaya kalian lebih berusaha, lebih berusaha untuk mencapai keinginan, dan tidak pantang menyerah.Kadang kalian tidak tahu kalau kalian itu mempunyai bakat setiap manuasia itu pasti mempunyai bakat tapi kalian tidak pernah menunjukkannya.Nah dengan mengikuti kegiatan outbound ini kalian bisa menunjukkan bakat kalian ke orang – orang diluar sana.

Nah ini cocok banget buat kalian yang punya keluarga banyak, karyawan, teman, atau apapun supaya mereka selalu kompak, kerja sama, dan tanggung jawab.Maka dari itu training ini cocok di kegiatan liburan anda.

Flying Fox Outbound

Biasanya di akhir acara Adventure Outbound Malang kalian akan diberi permainan yang cukup ekstrim seperti flying fox, two line bridge, dan spider net.Permainan ini sebagai penghibur kalian setelah kalian melakukan banyak aktivitas.Ini cocok untuk kalian yang suka sekali dengan ketinggian sebab permainannya berhubungan dengan ketinggian.Karena permainan ini berhubungan dengan ketinggian kalian harus memakai peralatan yang lengkap.Tapi tenang disini disediakan peralatan yang sangat lengkap.Kalian juga akan dipandu oleh orang yang berpengalaman maka keamanan anda akan terjamin.dalam permainan flying fox kalian akan merasakan meluncur dari ujung atas ke ujung bawah.Mungkin pertama kalian akan merasa takut tapi pada saat di tengah dan menikmati pemandangannya kalian akan menikmatinya.Perasaan seperti ini yang akan membuat kalian penasaran dan ingin mencoba lagi

Bagaimana kalian tertarik dan ingin mencobanya?yang pastinya semua outbounya itu seru – seru.Jangan pernah menganggap remeh tentang outbound ya kalau memang kalian belum mencobanya.Kalau kalian ingin yang lebih seru lagi ayo kalian ajak keluarga kalian teman kalian saudara kalian kalau bisa ajak tetangga kalian juga ya tapi suruh bayar sendiri – sendiri ya.Dapatkan pengalaman yang lebih seru di Adventure Outboun Malang ini karena banyak sekali referensi untuk liburan outbound kalian.

Wisata outbound Batu Malang

Banyak obyek wisata yang berada di wilayah Batu Malang ini,dan banyak wisata outbound yang berada di sini. Sarana yang disediakan juga banyak dan menarik sekali.dari mulai snak,makan siang,serta lat alat permainan yang akan di pakai.

Di wilayah Batu Malang ini benar-benar pas sekali di pakai untuk kegiatan outbound dan berekreasi sebab udara yang ada di sini benar-benar sejuk serta benar-benar indah sekali pemandangannya.ada beberapa daerah yang seringkali di datangi oleh beberapa orang

Paket Outbound di Batu Malang

Berikut beberapa paket outbound di Batu Malang:

1.            Outbound Malang

Outbound di malang ini mempersiapkan beberapa jenis permainan seperti fun game yang benar-benar hebat untuk di mainkan serta tidak menjemukan ada banyak permainan seperti flayingfox,spider net,ice breaking,serta masih banyak.paket harga yang di sediakan di sini adalah Rp.150.000,- /orang

2.            Paket outbound serta Rafting

Beberapa pekerjaan outbound yang akan di gabungkan dengan pekerjaan rafting ini serta paket ini juga sesuai dengan i kerjakan oleh groub serta rombongan yang ingin liburan di sini,dengan paket harga Rp.300.000,-/orang.

3.            Paintball Malang Batu

Permainan ini seperti permainan tembak tembak memakai sejata air soft,memakai 50 butir peluru serta seragam untuk keamanan badan kita.paket harga yang disediakan ialah Rp.150.000,-/orang.

4.            Paralayang Gunung Banyak

Paralayang di gunung banyak ini termasuk benar-benar unik,serta pekerjaan yang di kerjakan juga extrim sekali tapi pekerjaan ini benar-benar pas untuk kalian yang tidak tkut ketinggian,pekerjaan ini dapat juga untuk mengetes nyali kita.kita tak perlu takut sebab waktu kita ada di atas ketinggian kita akan di pandu oleh pemandu yang profesioal harga paket yang disediakan ialah Rp.450.000,-/orang

5.            Kasembon Rafting

Pilihan paket ini punya sarana yang benar-benar lengap waktu melalui sungai kita dapat lihat panorama pemandangan yang benar-benar indah di seputar sungai,sarana yang diberikan diantaranya bermacam makanan ringan serta makanan jarak yang akan di menempuh ke arah finis ialah 7,5 km.harga pakaet yang disediakan ialah Rp.195.000/orang

6.            Outbound anak

Paket outbond ini benar-benar pas sekali di nikmati oleh anak anak sebab tidak hanya lakukan pekerjaan outbound mereka dapat juga belajar daan bermotivasi waktu pekerjaan ini berjalan .sarana yang disediakan sangata komplet ad banyak sarana yang akan diberikan disana.harga paket ini ialah Rp.85.000,-/anak.

7.            Paket Rafting

Kita akan melalui sungai yang lumayan panjang dengan beberapa tantagan yang benar-benar eextrim kalian akan rasakan sensasi yang tidak sama waktu lakukan pekerjaan ini,harga paket yang disediakan ialah Rp.325.000,-/orang

Game Outbound Malang Simpel

Game Outbound Malang Simpel

Banyak orang tentunya sempat kerjakan permainan, entahlah itu permainan yang sederhana untuk ditangani, pasti banyak orang pernah melakukannya. Pada saat ini teknologi sudah semakin kekinian, jadi tidak bingung jika anak anak jaman sekarang pintar menjalankan teknologi seperti handphone, tablet, computer dan sebagainya. Teknologi ini juga memiliki dampat negatif ingin dampak positif bikin anak anak, dan tentu saja fungsi orang-tua dalam mengamati anaknya harus dinaikkan . Tapi pada saat ini untuk mengisi waktu luang biasanya sebagian orang orang yang pilih untuk berekreasi dalam mengisi waktu luang itu. ada banyak wisata yang sudah menebar salah satunya ada kota malang yang memiliki beberapa pilihan wisata yang cocok untuk anda kunjungi, ada wisata outbound malang, wisata religi, wisata edukasi dan sebagainya.

Kesempatan kali ini saya ingin membahas mengenai wisata outbound di malang, dalam kegiatan outbound tentu bukan hanya belajar saja tapi dalam outbound juga ada bermainnya. Dalam outbound ini banyak game outbound simpel seperti :

1.            Pegang jari :

game pegang jari ini ialah game yang cukup simpel yang bisa mengetes konsentrasi anda.

Langkah permainan :

•             Semua peserta membuat lingkaran

•             Bila trainner sebutkan “satu” jadi tangan kanan peserta memegang jari telunjuk tangan kiri.

•             Bila trainer sebutkan “dua” jadi tangan kanan peserta memegang jari telunjuk tangan kiri rekanan selain kirinya.

•             Bila trainer sebutkan “tiga” jadi tangan kanan peserta memegang jari telunjuk tangan kiri rekanan selain kanannya. Dalam kerjakan game ini jika ada peserta yang salah memegang jari karena itu dipakai hukuman yang telah di setujui dengannya.

2.            7 Woow

game 7 wow ialah satu game outbound sederhana yang mengetes kekonsentrasian pada masing-masing individu. 

Langkah permainan :

•             Setiap peserta membuat lingkaran

•             Mulai dari peserta pertama mulai mengalkulasi 1 sampai seterusnya. Jika pada angka 7 dan kelipatan 7 jadi peserta itu harus sebutkan wow. Contoh : 7 wow, 14 wow dan sebagainya. Jika ada peserta yang salah karena itu ada hukuman yang dikasihkan.

3.            Bebek, gajah, tukang gading serta tukang daging

game ini jika disaksikan dari judulnya kemungkinan sedikit sulit, tapi sebenarnya dalam game ini kerja sama masing-masing orang harus tersambung

Langkah permainan :

•             Semua peserta membuat lingkaran

•             Lalu trainner akan menjelaskan “tiga” jadi peserta harus berkelompok jadi 3 orang dalam satu teamnya.

•             Dari tiga orang itu tentukan dua orang berdiri bergandengan jadi gajah serta seseorang jadi bebek. Serta gajah diam jongkok saja.

•             Saat trainner sebutkan “tukang daging” makai bebek harus lari cari gajah dikelompok yang lain yang berbeda dengan gajah awal kalinya.

•             Saat trainner menjelaskan “tukang gading” jadi gajah secepat-cepatnya cari bebek yang berbeda dari awalnya. dan yang bebek diam jongkok saja.

•             Saat trainner menerangkan “longsor” jadi semua harus lari secepat-cepatnya cari pasangan awal kali pertamanya.

•             Bila dalam tempo yang telah dipastikan ada group yang belum kembali seperti awal jadi group itu bisa dapat hukuman.

Kampung warna warni jodipan destinasi menarik untuk feed instagrammu

Kota malang memang dari dulu telah populer dengan kota yang banyak memiliki destinasti wisata yang sangat beragam dan sangat menarik jika di kunjungi. Salah satunya kota malang mempunyai wisata yang sangat populer serta banyak di banjiri pengunjung di tahun ini. Ingin tahu wisata apasih ? Kampung Warna Warni Jodipan ialah jawabanya. Sama seperti dengan kampung – kampung biasanya, amum kampung jodipan ini terasa sangat berbeda dengan lainnya sebab di tiap pojok rumah atau gang – gang kecilnya telah di cat dengan beberapa warna yang benar-benar menarik.

Kampung warna warni jodipan ini mempunyai banyak spot photo yang sangat di incar oleh beberapa kalangan muda untuk feeds instagram yang indah. Di kampung warna warni jodipan ini ada jembatan kaca yang baru dibangun yaitu jembatan kaca yang bernama embong brantas. Dengan berada di atas jembatan ini, kamu dapat lihat kampung jodipan dari keseluruhnya. Kampung ini ada di Desa jodipan, Kecamatan blimbing, Kota Malang. Terciptanya inspirasi ini tuturnya sih dari mahasiswa yang kreatif Universitas Muhammadiyah malang. Ia menerangkan jika kampung itu bisa menjadi panorama yang indah saat dipandang dari jembatan Brantas.

Tetapi karena dahulu kampung jodipan ini kotor, makanya ia punyai inspirasi untuk melakukan modifikasi kampung jodipan jadi kampung yang indah serta menarik. Apabila anda ingin kesini untuk dapat nikmati spot photo yang benar-benar unik perlu keluarkan uang sekitar Rp 5000,- jadi ticket masuknya. Kampung ini terdapat sekitar 500 meter dari selatan stasiun kereta api, Kamu dapat juga berjalan – jalan sekalian berpose ria. Tidak hanya jodipan, Kota Malang menawarkan pilihan wisata lainnya, Yakni outbound training Malang. Seperti kegiatan outbound batu malang yang biasanya di banjiri wisatawan.

Banyak yang bilang sih kampung ini seperti seperti Rio De Janeiro Brazil. Keserupaan kampung ini dengan kota Rio De Janeiro yakni karena dinding dan genteng di rumah – rumah masyarakat yang di hias cat dengan corak yang berwarna – warni. Kampung yang dahulunya memang kotor sekarang jadi tujuan baru buat warga yang benar-benar manarik. Ada seputar 90 rumah di hiasi cat yang berwarna warni. Dengan beberapa spot photo yang benar-benar menarik. Di tambah dengan tulisan tulisan motivasi yang ada di lokasi kampung jodipan ini. Adanya bermacam gambar atau lukisan yang benar-benar indah juga.

Tempat murah outbound di malang

Wisatawan yang hadir ke Kota Batu Malang ini umumnya masih bingung mencari tempat untuk kegiatan outbound di Malang. Sebelum berencana melakukan kegiatan outbound di malang anda sebaiknya memastikan terlebih dulu object wisata malang mana yang akan anda gunakan untuk lokasinya. Umumnya di tiap tempat outbound di malang sudah mempunyai sebuah provider outbound yang sudah mempunyai beberapa paket yang siap di tawarkan untuk wisatawan. Kegiatan outbound ini bukan sekedar dapat di pakai untuk bersenang – senang saja dan juga mempunyai banyak manfaat positif. Seperti melatih kerja sama sama-sama peserta, meningkatkan sosialisasi dengan peserta dan melatih satu ketangkasan. Untuk lokasinya sendiri banyak terdapat di object wisata sebagai berikut :

1. Coban Rondo.

Coban Rondo ini adalah wana wisata air terjun yang sudah ada sejak lama serta benar-benar legendaris. Dahulu Coban Rondo ini hanya populer dengan air terjunya tapi seiring berjalanya waktu tempat coban rondo sekarang sudah ada dengan adanya area lapangan untuk kegiatan outbound di malang. Ada pula beberapa sarana yang ada di coban rondo seperti labirin atau biasa di ucap dengan taman sesat. Dibuat seperti dinding dinding yang tinggi serta menyesatkan. Ada pula sepeda gunung dapat di sewa untuk berkeliling-keliling di coban rondo dengan harga yang benar-benar murah juga. Coban rondo ini mempunyai udara yang benar-benar sejuk dan segalanya masih asri. Panoramanya yang membuat beberapa wisatawan betah belama – lama di tempat ini. Bila anda mempunyai tempat coban rondo untuk kegiatan outbound tentu saja tidak menyesal.

2. Taman Rekreasi Selecta.

Taman rekreasi Selecta ini adalah taman rekreasi yang terdapat lokasi untuk kegiatan outbound yang mempunyai sarana lengkap. Taman rekreasi selecta ini juga menyediakan Pemandangan yang benar-benar indah di karenakan adanya taman bunga yang sudah di susun dan di bentuk dengan rapi. Di taman rekreasi selecta ini ialah tempat yang pas di gunakan untuk outbound anak anak karena mempunyai ruang lapangan yang benar-benar luas. Bila di gunakan untuk outbound dewasa juga bisa.

3. Jawa timur Park 2.

Jawa timur Park 2 ini adalah tempat wisata dengan tujuan wisata alam yang benar-benar komplet. Lokasi ini benar-benar pas sekali untuk anak – anak. Karena di dalamnya dapat di pakai sebagai tujuan wisata alam yang berguna adanya ilmu dan pengetahuan yang dapat meningkatkan pengetahuan wacana anak- anak. Tidak itu saja, jawa timur park 2 ini mempunyai banyak wahana yang banyak sekali yang juga bisa di mainkan.

Tempat Rekreasi Outbound di Malang

Outbound Batu Malang ini sempat jadi pembicaraan sejumlah wisatawan yang hadir ke Batu Malang untuk nikmati suatu liburan. Bukan sekedar di gunakan untuk mengisi liburan, tapi outbound di batu malang ini juga bisa kita gunakan sebagai kegiatan yang mempunyai banyak manfaat positif bagi wisatawan yang melakukanya. Kegiatan outbound ini mempunyai manfaat positif seperti menambah rasa sosialisasi peserta outbound, melatih ketangkasan peserta outbound dan meningkatkan rasa kerja sama dengan peserta lainnya. Untuk tempatnya sendiri Kota Malang ini memakai object wisata rekreasi sebagai tempat untuk kegiatan outbound. Berikut lokasi-lokasi wisata outbound di Malang.

1. Tirta nirwana songgoriti.

Tempatnya yang berada tidak jauh dari pusat alun – alun kota batu yang memudahkan para pengunjung untuk mencari tempat tempat ini. Jadi salah satunya object wisata yang telah lama berdiri di Kota batu ini, membuat tirta nirwana songgoriti tetap ramai pengunjung tempat ini juga seringkali di pakai sebagai tempat outbound untuk anak anak maupun untuk kegiatan berkemah buat beberapa pelajar yang melakukan kegiatan belajar mengajar di alam. Umumnya ada kegiatan pramuka yang diikuti oleh pelajar sekolah kota batu. Ditambah lagi tempat ini telah mempunyai sarana yang komplet.

2. Pantai Balekambang.

Pantai yang satu ini ialah pantai yang telah dikenal oleh banyak wisatawan, karena pantai ini sudah dikenal sebagai tanah lotnya Malang. Kenapa pantai ini di sebut dengan tanah lotnya malang? sebab pantai ini sudah sangat dikenal sekali, maka fasilitas yang ada di pantai itu sangat komplet, dari mulai tempat parkir, toilet, ruang berkemah, serta di pantai ini ada pasar souvenir yang pas untuk membeli oleh – oleh untuk keluarga di rumah. Mempunyai area yang benar-benar luas ini, pantai balekambang dapat kita gunakan jadi tempat untuk kegiatan outbound di Malang.

3. Taman Rekreasi Selecta.

Taman Rekreasi Selecta ini merupakan obyek wisata yang mempunyai tempat untuk kegiatan outbound di malang. Taman Rekreasi Selecta ini benar-benar pas di pakai untuk outbound anak – anak. Lokasinya mempunyai ruang yang besar sekali serta luas dengan sarana yang komplet. Taman Rekreasi Selecta ini sudah ada sejak lama sehingga cukup terkenal juga. Dengan pemandangan alam yang benar-benar indah serta berwarna warni, karena ada taman bunga yang telah di susun dengan rapi serta benar-benar menarik.

Wisata outbound di malang saat malam hari

Kota Malang saat ini jadi tujuan wisata yang bermanfaat. Tidak hanya sebagai sarana untuk kegiatan refresing tapi Kota Malang ini memiliki destinasi wisata yang menyediakan tempat untuk kegiatan outbound di Malang. Outbound di Malang ini mempunyai banyak manfaat positif seperti menambah rasa percaya diri, melatih kerja sama sesama peserta outbound serta meningkatkan rasa sosialisasi sama-sama peserta outbound, tapi tentu saja masih banyak manfaat posiif kegiatan outbound.Bukan sekedar dapat di kerjakan pada siang hari tapi kegiatan outbound di Malang ini dapat juga di lakukan saat malam hari. Berikut beberapa lokasi outbound di Malang pada Malam Hari.

1. Alun – Alun Kota Batu.

Alun – Alun Kota Batu ini umumnya jadi tempat peristirahatan beberapa wisatawan yang hadir ke Kota Batu. Alun – Alun ini mempunyai panorama yang benar-benar berbeda dari wisata lainnya. Di tempat ini banyak kuliner yang tersedia dan buka selama 24 jam. Ada bianglala yang besar sekali di Alun – Alun Kota Batu ini. Saat malam hari bianglala ini mempunyai lampu yang benar-benar indah dan berkelap kelip. Ada berbagai macam spot photo yang dapat anda gunakan untuk lokasi berselfie. Di lengkapi dengan udara yang benar-benar sejuk serta segar karena memang lokasi Kota Batu ini ada di dataran tinggi.

2. Batu Night Sepectacular.

Batu Night Sepectacular atau biasa di sebut dengan singkatan BNS ini adalah tempat obyek wisata malam hari yang ada di Kota Batu. BNS ini adalah wisata yang hampir seperti seperti pasar malam, di sini ada berbagai macam macam wahana yang menantang yang dapat menguji adrenalin anda. Di tempat ini anda dapat juga berfoto – foto dengan lampu yang sangat menarik serta berkelap – kelip. BNS ini mempunyai banyak sekali wahana yang dapat di nikmati oleh orang dewasa atau anak anak ada di tempat ini.

3. Malang Night Paradise.

Malang Night Paradise ini menjadi destinasi pilihan masyarakat lokal atau wisatawan semenjak pertengahan tahun 2017. Taman wisata ini adalah perkembangan dari taman air hawai waterpark. Malang night paradise ini mempunyai segi edukasi, seni serta tehnologi dalam jadikan object wisata. Banyaknya sarana edukasi jadi satu keunggulan tersediri buat object wisata ini. Waktu masuk object wistaa ini pengunjung akan di sambut oleh kedatangan air terjun yang berwarna – warni.